00:00, 04 февраля 2009   Просмотров: 199

Бетоноотделочная машина от Raimondi Ipertitina

Бетоноотделочная машина от Raimondi Ipertitina

Стоит еще раз сказать: идеальный бетонный фундамент – 80% успешного строительства зданий и площадок. И ответственные строители знают это. Для усовершенствования процесса компания Raimondi Ipertitina (Италия) разработала универсальную однороторную бетоноотделочную машину. Оборудование предназначено для затирки и сглаживания свежих цементно-песчаных стяжек, бетонов и упрочнителей, шлифовки готового бетонного основания, мрамора и гранита. Техника также может использоваться для мойки полов и ухода за ними. Уникальная машина предлагается с более 25 видами различных насадок. Это щетки со щетиной, например, из металлической проволоки или растительного волокна. Есть специальная насадка для эффекта застаривания поверхности. Полировочные диски шести видов помогут создать поверхность разной степени абразии. Диски-держатели со шлифовальными камнями помогут снять цементное молочко и подготовить бетонную поверхность дальнейшим работам или эксплуатации.

На оборудование можно установить утяжелители вместительного резервуара для воды и других жидкостей, пылезащитный кожух с двумя выходами для присоединения шланга пылесоса. Машина проста в эксплуатации. Телескопическая ручка бетоноотделочной машины регулируется, а насадки легко и быстро меняются. В комплект новинки от итальянских разработчиков входит специальный инструмент для установки сменных насадок, сборки и разборки машины.

Бетоноотделочная машина имеет три скорости вращения диска — 55, 110 и 255 оборотов в минуту. Вес ее не превышает 45 кг, габариты — 80х53х70 см. Бетоноотделочная машина Raimondi Ipertitina работает от стандартного напряжения в 220 вольт. Стоимость оборудования у разных дилеров колеблется от 84 до 90 тысяч рублей.

1 2 3

Фотография с сайта alitstroyservis.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики