00:00, 18 декабря 2008   Просмотров: 64

Кофемашина Saeco Royal Coffee Bar

Итальянские производители предложили «кофеманам» всей планеты готовить «напиток Богов» быстро и удобно! Во многих барах, офисах и небольших кафе по всему миру появилась профессиональная машина капсульного типа, с помощью которой можно приготовить эспрессо и купучино.

Давление помпы в Saeco Royal Coffee Bar составляет 15 бар, капучинатор – автоматический либо механический. В емкости на 2,5 литра всегда есть подогретая вода для моментального приготовления чашечки кофе, который нальется через специальный кран. Емкость контейнера для кофе составляет 300 грамм, отделение для отходов вмещает до 30 использованных кофетаблеток.

Устройство аппарата таково, что в нем есть подогрев для «верхних» чашек. Настоящие гурманы знаю, что кофе, налитый в теплую чашку более ароматен. Royal Coffee Bar – профессионал своего дела: в час готовится 180 порций. Машина может работать как на зерновом, так и молотом сырье.

Все данные о состоянии машины, настройки и этапы процесса приготовления отображаются на жидкокристаллическом дисплее. Как традиция в Saeco Royal Coffee Bar есть регуляторы тонкости помола и дозировки кофе на порцию.

Специалисты вычислили – если предварительно смочить кофе водой комнатной температуры, а уж затем только воздействовать горячей либо паром, вкус напитка получается богаче. Saeco Royal Coffee Bar имеет такую функцию.

Аппарат работает при подключении к водопроводу, но может и автономно. Например, в пустыне, где с водопроводом – несколько проблематично.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом