00:00, 26 ноября 2008   Просмотров: 72

Ведущие мировые фармкомпании откроют свои производства в России

24 ноября в Мюнхене состоялась встреча Министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктора Христенко с руководителями ведущих фармацевтических компаний. В рамках программы развития фармацевтической промышленности в РФ до 2020 года, зарубежным производителям медицинского оборудования и продукции было сделано предложение, организовать заводы на территории России. При этом предлагалось наладить все процессы производства: от разработки и исследований, до выпуска готового продукта. Планируется, что новые производства будут использовать до 90% инноваций в данной области.

Российским фармацевтическим компаниям предоставляется отличная возможность наладить совместные предприятия.  По словам Виктора Христенко, несмотря на нестабильность, фармакологический рынок один из интересных в плане вложений и окупаемости. По предварительным подсчетам экспертов к 2020 году он может дать оборот в миллиардов.

Представители ведущих фармкомпаний «Новартис», «Санофи-Авентис», «Эли Лилли», «АстраЗенека», «Ново Нордиск», «Бакстер», «Амген», «Мерк», биотехнологического завода «Бёрингер Ингельхайм» посчитали предложение своевременным и выгодным.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом