14:10, 19 июня 2024   Просмотров: 4170

Выбор технологии для контроля качества продукции

Выбор технологии для контроля качества продукции

Безопасность продукции в пищевой и фармацевтической отрасли зависят от системы контроля, внедренной на производстве, соблюдения стандартов и нормативов, а также от качества оборудования, обеспечивающего защиту.
Системы рентгеновского контроля, такие как Вертикальный рентгеновский детектор, способны выявлять металлические включения, а также осколки стекла, камни, кальцинированные кости, пластмассы и резиновые смеси высокой плотности. Кроме того, они могут одновременно выполнять несколько видов проверки качества продукции на производственной линии, например измерение веса, подсчет компонентов, выявление недостающих или сломанных изделий, контроль уровня наполнения, проверку целостности герметичной упаковки и поиск поврежденных изделий и упаковок.

Из нового информационного материала, опубликованного на сайте MT Measurement в разделе "Полезные материалы", вы узнаете про основные принципы работы X-Ray детекторов и причины сделать выбор в пользу именно этой технологии.

Чтобы получить подробную техническую информацию и узнать цены на системы MT Measurement, вам необходимо перейти в карточку компании и нажать "Связаться с продавцом".

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Мульчер 2
Малогабаритная установка Кондор
Розлив и упаковка напитков