09:29, 09 ноября 2016   Просмотров: 487

На челябинском заводе «Трубодеталь» наладили производство блочных модульных конструкций

На челябинском заводе «Трубодеталь» наладили производство блочных модульных конструкций

В структуре челябинского завода «Трубодеталь» появился новый цех основного производства – цех по изготовлению блочных модульных конструкций. Подразделение войдет в состав дирекции по производству и управлению цепочками поставок, сообщили в пресс-службе АО «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва).

Это событие стало одним из этапов проекта по созданию мощностей для серийного производства оборудования для обустройства нефтегазовых месторождений. Производственная мощность цеха по изготовлению блочных модульных конструкций составит 45 изделий в год. В настоящее время уже изготовленные предприятием пилотные блоки проходят испытания у заказчика. В перспективе в структуре цеха появится еще и заготовительный участок.

«Наша компания стремится стать поставщиком комплексных решений для компаний нефтегазового сектора, а освоение и серийное производство продукции для месторождений является логичным шагом на пути к этим целям. Среди основных своих заказчиков мы видим ключевые российские нефтегазовые компании», – отметил и.о. управляющего директора завода «Трубодеталь» Максим Пермяков.

Оставить комментарий с помощью

Начните продавать вместе с Эквипнет
Другие материалы рубрики