М1-ПАК 2023 (Тариф)

09:34, 21 октября 2016   Просмотров: 334

СМЗ может начать выпуск теплообменников

СМЗ может начать выпуск теплообменников

Савеловский машиностроительный завод (СМЗ) может наладить производство приборов отопления на базе медно-алюминиевых теплообменников. Перспективы развития нового производства обсуждались на совещании в министерстве промышленности и информационных технологий Тверской области.

Новое предприятие, Савеловский станкостроительный завод, будет производить станкостроительную продукцию на площадях, арендованных в СМЗ. В настоящее время осуществляется передача части производственных мощностей завода.

В настоящее время правительство Тверской области совместно с Ростехом осуществляет поиск дополнительных резидентов на производственную площадку. Одним из них может стать компания «Савва», которая готова организовать производство приборов отопления на базе медно-алюминиевых теплообменников, осуществить капитальные вложения в объекты аренды.

На совещании поручено подготовить для размещения производства соответствующие площади. Принято также решение разработать механизм предоставления компании «Савва» «арендных каникул».

Среди рассматриваемых возможных проектов на базе СМЗ также – организация производства промышленных теплиц, изготовление литых заготовок для нужд предприятий Тверской области (литье для коммунальных дорожных служб, предприятий городского благоустройства, ЖКХ и связи), оказание услуг по ремонту электрооборудования, а также транспортных и погрузочно-разгрузочных услуг.

Оставить комментарий с помощью

ООО Чистый стокАврора 2022Метагрупп февраль
Другие материалы рубрики