12:04, 24 декабря 2015   Просмотров: 77

В 2015 г. «БМК» внедрил в производство 6 новых видов проволоки

В 2015 г. «БМК» внедрил в производство 6 новых видов проволоки

«Белорецкий металлургический комбинат» (ОАО «БМК», входит в Группу «Мечел») в 2015 году разработал и освоил шесть новых видов проволоки для различных отраслей промышленности.

Комбинат начал выпуск пружинной закаленно-отпущенной проволоки по европейскому стандарту для предприятий автомобильной промышленности. Белорецкая проволока по своим техническим свойствам, эксплуатационным характеристикам и качеству поверхности не уступает импортному аналогу

Для предприятий крепежной и кабельной промышленности комбинат расширил сортамент профильной проволоки прямоугольного и трапециевидного сечения. Эта продукция предназначена для изготовления пружинных шайб и бронирования кабеля. Также освоен калиброванный прокат диаметром от 12,10 до 15,50 мм для изготовления различных крепежных изделий.

Для увеличения срока эксплуатации канатов на «БМК» усовершенствовали технологию производства оцинкованной проволоки, повысив ее прочностные характеристики. Она применяется для бронирования оптического кабеля (каната) в нефтяной промышленности.

«БМК» является крупнейшим отечественным производителем метизов. Номенклатура продукции, выпускаемая комбинатом, насчитывает порядка 300 наименований только стальной проволоки, не считая других видов металлических изделий. Тем не менее, мы ежегодно осваиваем новые виды продукции, совершенствуем технологию производства, предлагая потребителям изделия более высокого качества», – прокомментировал генеральный директор ОАО «БМК» Виктор Камелин.

Источник: metalinfo.ru
 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом