13:31, 04 марта 2015   Просмотров: 71

ГАЗ удвоил сборку Mercedes-Benz Sprinter Classic

ГАЗ удвоил сборку Mercedes-Benz Sprinter Classic

Горьковский автомобильный завод (ГАЗ, базовое предприятие группы ГАЗ) в 2014 г. собрал 6,5 тыс. автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Classic, увеличив показатель 2013 г. более чем в два раза, сообщил вице-президент по малотоннажным автомобилям Mercedes-Benz Rus Сорен Хезе.

Контракт группы ГАЗ с немецким концерном Daimler по производству на ГАЗе автомобилей Mercedes был подписан в конце 2011 г. Производство стартовало на ГАЗе летом 2013 г.

«В 2014 г. совместно с ГАЗом мы сделали большой прогресс – собрали и продали более 6,5 тыс. автомобилей. Планы на 2015 г. только самые позитивные, но, к сожалению, никто не может предсказать, какие будут внешние условия и как они повлияют. Наша производственная программа будет основываться на требованиях, которые будут приходить к нам от покупателей», – сказал Сорен Хезе.

В июле 2014 г. руководитель проекта по выпуску Mercedes-Benz Sprinter на ГАЗе со стороны Daimler Айке Вингес сообщил, что в 2013 г. было выпущено порядка 3 тыс. автомобилей, а в планах на 2014 г. – около 6 тыс.

Вице-президент Mercedes-Benz Rus также отметил, что, несмотря на кризисные условия, которые сейчас существуют, компания «очень заинтересована в том, чтобы вести бизнес в России».

Источник: metalinfo.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом