09:29, 25 ноября 2014   Просмотров: 58

Группа ЧТПЗ и «Северсталь» обсудили дальнейшее сотрудничество

Группа ЧТПЗ и «Северсталь» обсудили дальнейшее сотрудничество

Группа ЧТПЗ и компания «Северсталь» провели 17-й координационный совет по вопросам сотрудничества. Как пишет «Металлоснабжение и сбыт», стороны подвели итоги работы за три квартала 2014 года, обсудили вопросы повышения качества продукции, перспективы совместного участия в трубопроводных проектах топливно-энергетического комплекса, в частности в проекте «Сила Сибири».

Для производства труб большого диаметра под проект «Сила Сибири» «Северсталь» уже поставила «Высоте 239» (ЧТПЗ) четыре тысячи тонн металлопроката марки К60.

Важной темой в обсуждении стало освоение коррозионностойких марок для производства труб большого диаметра. Стороны достигли договоренности о совместной углубленной работе по увеличению эксплуатационных характеристик существующих марок стали, а также о разработке новых.

С прошлого года ЧТПЗ и «Северсталь» реализуют совместный кросс-функциональный проект по созданию системы управления процессом поставок. Он направлен на сокращение времени поставок продукции металлургов трубникам и сокращение затрат на логистику. Компании договорились определить минимально возможные сроки производства и доставки металлопроката со стана 5000 в адрес трубопрокатного завода и выполнить комплекс мер для их достижения.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом