16:34, 27 октября 2014   Просмотров: 16

Санкции не мешают Dassault работать в России

Санкции не мешают Dassault работать в России

Санкции против российских предприятий, введенные Евросоюзом и США, не мешают французскому бизнесу считать РФ и СНГ перспективными рынками и площадками для сотрудничества. Об этом пишет «и-Маш» со ссылкой на директора компании Dassault Systemes по России и СНГ Лорана Вальроффа. На российском рынке эта компания взаимодействует с ОАК, Росатомом, а также заводами «Севмаш», «Звездочка», «Тяжмаш» и другими, внедряя в производство современное программное обеспечение.

Вальрофф уверен, что DS сможет продолжить работу с заказчиками, предлагать внедрение и реализацию таких IT-проектов, как PLM и 3DExperience, на предприятиях РФ. При этом топ-менеджер Dassault Systemes отметил, что некоторые ограничения все-таки существуют, однако во многих секторах экономики возможность для продолжения сотрудничества сохраняется. В частности, он видит большой потенциал развития компании в таких отраслях, как авиация, судостроение, автомобилестроение, энергетика, горнодобывающая промышленность, потребительские товары и т. д.

Также Вальрофф сообщил, что в этом году французская компания подписала несколько контрактов с заводами, входящими в структуру группы ГАЗ. Он отметил, что российские заводы продолжают инвестировать в развитие своего производства. Правда, сейчас вопросы дольше согласуются, требуют большего внимания руководства, однако ожидается, что очередные соглашения будут подписаны с заводами группы ГАЗ уже в этом году.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом