12:39, 21 августа 2014   Просмотров: 106

Завод безалкогольных напитков построят в Сибири

Завод безалкогольных напитков построят в Сибири

Руководители Агентства инвестиционного развития Новосибирской области и Промышленного логистического парка подписали соглашение о сотрудничестве с ООО «Аква Сибирь» и компанией «Аквалайф». Как пишет Unipack.ru, договор предусматривает реализацию инвестиционного проекта по строительству завода безалкогольных напитков под маркой «Напитки из Черноголовки».

Сообщается, что суммарный объем инвестиций в проект составит около миллиарда рублей. По соглашению предприятие должно выйти на проектную мощность в 2016 году. Ожидаемый объем выпускаемой продукции - 10 миллионов литров в год. По данным инвестора, на первом этапе предполагается развернуть три производственных линии, на втором - еще три.

Завод будет работать на площадке Промышленного логистического парка. Как отметили представители инвестора, последние два года они изучали вопрос размещения производства за Уралом. Наряду с Новосибирской областью рассматривались площадки в Омске, Томске, Барнауле и Новокузнецке. Производимую в Новосибирской области продукцию планируется реализовывать в Сибири, на Дальнем Востоке, в Средней Азии и в Китае.

В результате реализации проекта в регионе должно быть создано 300 новых рабочих мест, средний размер заработной платы - не менее 30 тысяч рублей в месяц.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом