12:24, 08 июля 2014   Просмотров: 129

«Северсталь» представила типовые решения для строительства

«Северсталь» представила типовые решения для строительства

ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») провело партнерскую конференцию, в ходе которой было достигнуто 12 соглашений. Об этом пишет «Металлоснабжение и сбыт» со ссылкой на компанию.

В партнерской конференции поучаствовали более двадцати представителей различных строительных организаций, которым были продемонстрированы последние достижения компании и новый проект типового здания, получивший название «ЛегоС 355». Проект может использоваться для возведения складов, ангаров, промышленных зданий и цехов.

Преимущество типового проектирования заключается в существенном сокращении сроков проектирования и согласования проектов. После заключения договора уже в течение суток заказчик получает полный проект документации для прохождения экспертизы: на каркас, ограждающие конструкции, нагрузки на фундаменты, расчетные схемы. Проектировка «ЛегоС 355» выполнена таким образом, что колонны для всех пролетов являются универсальными и изготавливаются на склад - это позволяет начать отгрузку сразу же после подписания договора.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом