14:58, 18 марта 2014   Просмотров: 99

Чеченский бизнесмен инвестирует 12 миллиардов в курорты Крыма

Чеченский бизнесмен инвестирует 12 миллиардов в курорты Крыма

Бизнесмен Руслан Байсаров вложит в некоторые крымские курорты 12 миллиардов рублей. Как пишет ИТАР-ТАСС, его проект будет включать в себя гостиничный комплекс на 500 номеров, оздоровительный центр на 200 мест, спа-зону, несколько ресторанов, конгресс-холл, развлекательный центр, марину для яхт на 400 стояночных мест, крытый аква-парк и гольф-клуб.

Как рассказал изданию представитель Байсарова, курорт смогут посещать около 40 тысяч человек в год. Проект позволит создать 1300 новых рабочих мест. Бизнесмен считает, что Крым обладает уникальными рекреационными ресурсами.

Впервые о намерении Руслана Байсарова инвестировать в крымские курорты сообщил на одной из своих официальных страниц в социальных сетях глава Чечни Рамзан Кадыров. По словам президента ЧР, у него состоялся телефонный разговор с главой Крыма Сергеем Аксеновым, в ходе которого Кадыров пригласил его с официальным визитом в Чечню для обсуждения вопросов экономического сотрудничества, а также проинформировал о намерениях Байсарова.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом