10:58, 04 марта 2014   Просмотров: 23

Группа НЛМК начала выпуск фасонного проката в Калуге

Группа НЛМК начала выпуск фасонного проката в Калуге

Завод НЛМК-Калуга приступил к производству фасонного проката. Как пишет «Металлоснабжение и сбыт», продукция завода призвана удовлетворить высокий спрос на сортовой прокат в Центральном регионе России, который сейчас в значительной степени удовлетворяется за счет импорта.

В конце прошлого года вышел на полную мощность завод по выпуску арматурного проката. В начале 2014-го начались работы по наладке прокатного стана, а также участка отделки и упаковки для производства фасонного профиля. При этом в период переналадки оборудования выпуск арматурного проката не прекращался. Благодаря гибким технологическим решениям, заложенным в НЛМК-Калуга, предприятие может оперативно переналаживать стан на производство любого вида сортового проката в зависимости от требований клиентов и рыночной конъюнктуры.

Руководство НЛМК-Калуга отмечает, что запуск производства фасонных модулей — стратегически важный шаг для группы НЛМК укрепить свои конкурентные преимущества на ключевом рынке в России. Холдинг планирует в этом году успешно освоить широкую линейку фасонного сортамента.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом