10:44, 24 января 2014   Просмотров: 79

Скандинавские SABB и Ruukki объявили о слиянии

Скандинавские SSAB и Ruukki объявили о слиянии

Советы директоров шведской SSAB и финской Ruukki объявили о намерении слияния, которое позволит создать на мировом рынке стали более сильного игрока. Как сообщает «Металлоснабжение и сбыт», объединенная компания будет иметь глобальное присутствие и экономически выгодное и гибкое производство. Эффект синергии даст акционерам обеих компаний получить для себя значительную финансовую отдачу.

Если слияние состоится, новый стальной гигант будет успешно обслуживать потребителей, поставляя им высокопрочную сталь, плоский прокат и трубную продукцию. Президент SSAB Мартин Линдквист отметил, что объединение компаний шагом, основанным на четкой промышленной логике. Новые возможности позволят существенно повысить эффективность и индустриальную гибкость объединенного игрока. Такая комбинация даст возможность быстрее реагировать на спрос в течение всего цикла развития стального бизнеса.

Президент Ruukki Сакари Таминен добавил, что создание новой сильной глобальной компании потребует успешной интеграции на базе использования лучшего опыта и людей на каждой позиции. Существует также хороший потенциал в строительном бизнесе, дающий основу для роста.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом