14:01, 01 июля 2013   Просмотров: 58

В Тольятти появится производство бумаги для гофрирования бумаги и картона

В Тольятти появится производство бумаги для гофрирования бумаги и картона

В Минэкономразвития прошло заседание экспертного совета по особым экономическим зонам промышленно-производственного типа. Как пишет Unipack.ru, на заседании были рассмотрены и утверждены два новых проекта, которые важны для дальнейшего развития ОЭЗ «Тольятти». Один из проектов связан с производством бумаги для гофрирования и картона.

В ходе заседания была одобрена заявка Тольяттинской бумажной фабрики по созданию в ОЭЗ производства бумаги для гофрирования и картона. Проект, представленный местной компанией, призван диверсицифировать экономику города. Его реализация даст возможность обеспечить гофроупаковкой предприятия, находящиеся не только на территории особой экономической зоны, но и по всей Самарской области. Общая стоимость проекта составляет 172 миллиона рублей, будет создано 80 новых рабочих мест.

Отмечается, что проект имеет большое значение для управляющей компании и для резидентов ОЭЗ, поскольку будет способствовать решению вопроса по утилизации отходов, в частности макулатуры, непосредственно на площадке. 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом