12:28, 23 ноября 2012   Просмотров: 32

Никита Михалков занялся производством фанеры и мебели

Никита Михалков занялся производством фанеры и мебели

Кинорежиссер и общественный деятель Никита Михалков основал компанию «Тёмино-Павловское», которая будет заниматься переработкой лесоматериалов, производством шпона, фанеры, плит, сборных конструкций и мебели. Как пишут «Известия», таким образом Михалков планирует расширить свой лесной бизнес. В 2009 году он открыл в Павловском районе Нижегородской области лесное хозяйство «Тёмино-Лесное» и арендовал около 30 тысяч гектаров земли.

Сейчас, согласно ЕГРЮЛ, Никита Михалков является единственным собственником обеих компаний. На арендуемых участках земли осуществляется рубка леса, также там следят за угодьями. При этом владелец лично интересуется и принимает непосредственное участие во всех делах, приезжает и проверяет, как ведется работа.

Сейчас компания ориентирована на заказы клиентов внутри региона, однако руководство не исключает, что с развитием бизнеса продукция может быть выведена и за пределы области, в частности на московский рынок. Хотя на этом рынке работают такие производители фанеры и мебели как ЗАО "Муром".

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом