13:37, 02 мая 2012   Просмотров: 81

Оператор наружной рекламы Gallery возвращается в Петербург

Оператор наружной рекламы Gallery возвращается в Петербург

Группа Gallery — второй по величине в стране оператор наружной рекламы — возвращается на рынок Петербурга. Как пишет «Коммерсантъ», компании удалось заполучить новый крупный контракт — установку в городе 1650 указателей для туристов.

В опубликованном на минувшей неделе финансовом отчете Gallery сообщила о загадочных сделках с двумя своими компаниями. В феврале прошлого года группа продала за 40 тысяч долларов 80 процентов зарегистрированной в Петербурге компании «Рекламное агентство «Элен медиа». По результатам сделки Gallery зафиксировала убыток 234 тысячи долларов. Уже в декабре группа выкупила обратно за 2,167 миллиона долларов 70 процентов «Элен медиа». Таким образом, всего за несколько месяцев компания подорожала почти в 62 раза.

Директор по связям с общественностью группы Gallery Елена Скальская поясняет, что мажоритарная доля в «Элен медиа» была приобретена по причине того, что компании представляли интерес для Gallery как ресурс развития на рынке Петербурга, чего не было на момент их продажи. Имена покупателей и продавцов не называются. По данным ЕГРЮЛ, новыми совладельцами компаний стали кипрские офшоры.

Напомним, не так давно стало известно, что Gallery выводит на рынок Петербурга новый рекламный форматуказатели.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом