14:27, 27 апреля 2012   Просмотров: 92

Столичные власти уберут провода с крыш домов

Столичные власти уберут провода с крыш домов

Власти Москвы приступают к демонтажу проводов на крышах домов города. Как пишет «Коммерсантъ», на первом этапе предполагается убрать незаконно установленные линии связи. Судьба же легальных сетей, которые предполагается впоследствии перенести под землю, будет решаться позже. Перенос линий в подземные каналы равносилен строительству новой сети, утверждают провайдеры. Это может обойтись им в 10 миллиардов долларов.

О том, что в ближайший месяц начнется проверка законности размещения телекоммуникационных и электрических проводов на крышах домов столицы, изданию сообщил глава департамента информационных технологий Москвы Артем Ермолаев. Работа будет проводиться совместно с Мосжилинспекцией, управами и префектурами. Хозяевам размещенных незаконно проводов предложат убрать их, если невозможно будет найти владельцев, провода уберут силами города.

В первую очередь власти столицы будут разбираться с незаконно размещенными и бесхозными проводами. На втором этапе будет прорабатываться модель переноса с крыш под землю законно размещенных проводов, которая будет обсуждаться с участниками рынка.
Фото с сайта gigamir.net

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом