08:40, 06 апреля 2012   Просмотров: 65

Прохоров зарегистрирует новые знаки с буквой «ё»

Прохоров зарегистрирует новые знаки с буквой «ё»

Миллиардер Михаил Прохоров подал накануне в Роспатент заявки на товарные знаки «ё-фон», «ё-тариф», «ё-да», «ёнергетик», «ё-вклад» и даже «ёууу», что в очередной раз подтверждает молодежное позиционирование марки от бизнесмена. Кроме того, у компании «Ё-авто» появились наработки для продаж своей продукции в Азии, пишет «Маркер».

Заявки подает «Ё-авто», которое на 51 процента принадлежит компании «Яровит» и на 49 процентов - группе ОНЭКСИМ Михаила Прохорова. Последний по сути является лицом верстающегося уже два года проекта — эта тема была задействована и в избирательной компании Прохорова. В декабре 2011 года он объявил, что продажи ключевых продуктов (ё-фургон, ё-микровэн, ё-кроссовер) стартуют в декабре 2012 года. Ожидается, что машины с гибридным двигателем будут стоить от 360 тысяч рублей.

Основное производство будет идти под Петербургом, однако в планах строительство завода на Дальнем Востоке. Прохоров отмечал, что это для того, чтобы в отношениях с Японией и Китаем России было что показать. Среди прочих заявок в Роспатент есть даже стилизованное под азиатский иероглиф изображение. Несмотря на сходство с перевернутой галочкой из избирательного бюллетеня, это, очевидно, все та же буква «ё».

Оставить комментарий с помощью

Вопросы-ответы
Васян06.10.2012

На каждый ё-мобиль найдётся у нас ё-дорога

Ника, менеджер, Гомельский "Радиозавод"13.05.2012

Надеюсь, что в ближайшем будущем гибридные авто, появятся не только в России, но и у нас в Белоруссии.

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом