11:54, 27 марта 2012   Просмотров: 29

«Danone-Юнимилк» создаст в России молочную бизнес-академию

«Danone-Юнимилк» создаст в России молочную бизнес-академию

Министерство сельского хозяйства и группа компаний «Danone-Юнимилк» договорились о запуске специальной образовательной программы — молочной бизнес-академии. Как пишет «Маркер», об этом заявила глава ведомства Елена Скрынник на совместной пресс-конференции с Danone. По словам министра, такой проект с международной компанией улучшит кадровую ситуацию в отрасли. Угроз отечественной молочной промышленности со стороны ВТО Скрынник не видит.

В первый год «Молочная бизнес-академия» обучит 150 фермеров. В следующие три года планируется ее расширить: занятия смогут посещать уже до 800 человек. Программу планируют реализовать на базе компании «Вербиловское», входящего в группу «Danone-Юнимилк». Ферма уже создана, и на ее базе будут представлены методики, инновационные разработки, на которые и выделяются эти деньги, сказала на пресс-конференции Елена Скрынник.

Между тем, как сообщает «РИА Новости», в течение ближайших 5-7 лет объединенная компания планирует инвестировать около 700 миллионов долларов в Россию. Эти средства позволят модернизировать существующие производственные мощности и привести их в соответствие с международными стандартами качества Danone.

Фото с сайта vdonetske.net.ua

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом