11:46, 17 февраля 2012   Просмотров: 53

Китайцы откроют в Чите предприятие по переработке древесины

Китайцы откроют в Чите предприятие по переработке древесины

Китайская компания «Сюйчжоумэй» заинтересовалась возможностью открыть на территории Читы свой филиал по глубокой переработке древесины. Этот вопрос обсуждался 14 февраля в мэрии Читы в ходе переговоров с делегацией из Маньчжурии, пишет ИА «Альянс Медиа».

Читу на переговорах представлял заместитель мэра по экономике и развитию предпринимательства Максим Курьянов, а китайскую делегацию возглавил помощник мэра Маньчжурии Сюй Вэйхуа.Корпорация «Сюйчжоумэй» находится в южной провинции Цзянсу (КНР), ее филиалы размещены в том числе в Канаде. Предприятие производит мебель, ламинат, паркет. 30 процентов всех объемов отправляется в Европу, 15 процентов всего импорта в России производится на фабриках этой фирмы.

В китайской компании отмечают, что, согласно проведенным экспертизам, влияние на окружающую среду минимально, продукция экологически безопасна. Стороны договорились вернуться к обсуждению проекта после того, как предприниматели из Китая предоставят необходимую документацию с учетом российского законодательства, а продукция получит сертификаты качества в России.

Фото с сайта drevesyna.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом