14:20, 14 февраля 2012   Просмотров: 83

В Ульяновской области появится предприятие по выпуску гофрокартона

В Ульяновской области появится предприятие по выпуску гофрокартона

В Ульяновской области будет создано предприятие по производству гофрокартона и упаковки. Как пишет unipack.ru, производство расположится на базе бывшего завода «Электромаш» в Заволжском районе города Ульяновска. В марте планируется подготовить проект, в мае – начать строительство, на декабрь запланирован монтаж оборудования. Завод заработает в начале 2013 года. Инвестиции в проект оцениваются в 1,2 миллиарда рублей.

Мощность нового производства составит 180 миллионов квадратных метров гофрокартона в год. Это будет высококачественных трех- и пятислойный гофрокартон, а также различные упаковки из него. Предприятие разместится на площади более 40 тысяч квадратных метра. Производственный процесс будет полностью автоматизирован, а продукция будет полностью соответствовать европейским стандартам качества.

Площадка для размещения производства была выбрана не случайно. Учитывалась высокая транспортная доступность и близость к потребительскому рынку. Кроме того, запуск нового предприятия позволит организовать новые рабочие места для жителей города.

Фото с сайта 2-999-999.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом