15:11, 11 мая 2011   Просмотров: 64

Capital Group застроит Подмосковье коттеджами

Capital Group застроит Подмосковье коттеджами

Девелоперская компания Capital Group намерена построить в Подмосковье два поселка коттеджного типа, пишет издание «РБК daily». Объекты разместятся на участке площадью 80 гектар в Красногорском районе, вблизи деревни Желябино. По оценкам экспертов, для реализации двух проектов компании потребуется не менее 100 миллионов долларов.

По предварительным оценкам, средняя площадь домовладения составит 250-270 квадратных метров, а участка – 17-20 соток. Цена одного коттеджа будет варьироваться в пределах 800-850 тысяч долларов. Ранее компания Capital Group уже реализовала коттеджный проект «Барвиха Хиллс» - современный поселок западного типа с оригинальным ландшафтным дизайном и уникальной системой подземных дорог.

Компания Capital Group работает на московском рынке с 1993 года. Располагает большим объемом завершенных объектов строительства в столице среди частных компаний с аналогичной организационной структурой. Сейчас портфель Capital Group насчитывает более 70 реализованных, строящихся и проектируемых объектов общей площадью более 7 миллионов квадратных метров.

Следует отметить, что данный проект далеко не единственный в сфере загородного коттеджного строительства за пределами МКАД. По данным Equipnet.ru, японская строительная корпорация Sekisui House совместно с российским партнером Kaskad Family строит коттеджные поселки эконом-класса в Подмосковье.

Фото с сайта data.miel.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом