10:29, 11 ноября 2010   Просмотров: 27

В Копейске запущена уникальная для России линия по производству пленки

В Копейске запущена уникальная для России линия по производству пленки

Автор:

Фото с сайта unipack.ru

Компания «Копейский пластик» совместно с Macro Engineering & Technology Inc. объявили о запуске первой в России экструзионной линии по производству девятислойной пленки. Современные высокоточные технологии позволят снизить себестоимость продукции, в результате чего «Копейский Пластик» планирует выпускать до 300 тонн барьерных пленок в месяц, сообщает unipack.ru 

Основные слои пленки «Термолид 9», состоят из Evon, полиамида и полиэтилена. Средняя толщина пленок варьируется в диапазоне от 20 до 250 микрометра. Продукция будет выпускаться в двух модификациях: «Термолид 9HB» и «Термолид 9МB». Основные материалы слоев пленки «Термолид 9HB» состоят из Evon, PA, PE, что гарантирует высокий уровень барьерных свойств продукта. Вторая модификация «Термолид 9МВ», состоит из слоев полиамида и полиэтилена, барьерные свойства у нее несколько ниже.

Пленка полностью соответствует мировым стандартам производства пищевой вакуумной упаковки и упаковки в MAP. Продукция отвечает современным технологиям оформления упаковки: на нее можно нанести поверхностную полноцветную печать до 8 цветов. Кроме того, пленка приспособлена к авторскому дизайну и межслойной печати, обеспечивающей дополнительную сохранность рисунку. Пленка может иметь поверхностный слой, препятствующий образованию конденсата, функцию легкого открывания упаковки, приваривания к жирным поверхностям и другие специальные функции.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом