10:17, 01 ноября 2010   Просмотров: 20

Петербургские рестораторы решили открыть сеть премиум-химчисток

Петербургские рестораторы решили открыть сеть премиум-химчисток

Автор:

Фото с сайта bonsale.ru

Ресторанный холдинг Ginza Project открывает в Санкт-Петербурге сеть химчисток премиум-класса. Планируется, что первая химчистка под именем «Ginza-Чисто» откроется до конца года. В течение трех лет компания намерена создать пять объектов в Петербурге и десять в Москве, передает  "Деловой Петербург" 

Объем инвестиций в проект не раскрывается. Сообщается, что химчистки будут располагаться в крупных торговых центрах в арендованных помещениях. Для глажки сорочек и манжетов впервые будут использоваться японские роботы Sankosha. Таким образом, оказание услуг выйдет на кардинально новый уровень, способный удовлетворить требования самых взыскательных клиентов.

По словам организаторов проекта, качество обслуживания в петербургских химчистках оставляет желать лучшего, и владельцы одежды премиум-брендов вынуждены возить ее для чистки в Европу. Участники рынка отмечают, что наибольшую прибыль получают компании-собственники помещений для химчисток. В случае если арендная плата не сократит часть дохода, прибыль от данного вида бизнеса может достигать 25-30 процентов.

Ресторанный холдинг Ginza Project основан в Санкт-Петербурге в 2003 году. Владельцами компании являются предприниматели Дмитрий Сергеев и Вадим Лапин. Холдинг развивает сеть суши-баров «Япоша», состоящую более чем из 20 точек в Москве и Петербурге и управляет концептуальными ресторанами. В планах Ginza Project запуск сетей грузинских ресторанов и пабов. Компания обеспечивает комплексные услуги по организации кафе, ресторанов, клубов и баров. Для действующих объектов холдинг предлагает услуги в сфере долгосрочного управления.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом