• Главная
  • Новости
  • Индустрия
  • «Чайковское строительное оборудование» представило модернизированную машину для фасовки сухих смесей

11:33, 20 апреля 2015   Просмотров: 178

«Чайковское строительное оборудование» представило модернизированную машину для фасовки сухих смесей

«Чайковское строительное оборудование» представило модернизированную машину для фасовки сухих смесей

ООО «Чайковское строительное оборудование» представило обновленную машину для фасовки цемента «Сайгатка-350М-10», сообщается на сайте предприятия. Оборудование этой серии создано с использованием специальной технологии, предотвращающей затор цемента, и электроники на базе импортного процессора, который обеспечивает более точную работу.
Модернизированная «Сайгатка» имеет простой и безопасный прижим мешка, который не зависает на конце патрубка благодаря принципиально новому типу сбрасывателя. Ресурс пневмоцилиндров увеличен путем защиты штоков, новый дизайн разработан с учетом предохранения от попадания пыли внутрь механизмов. Откидывающаяся крышка на заднем кожухе обеспечивает свободный доступ к настройкам пневматики, кранам принудительной подачи воздуха и позволяет без труда совершать техобслуживание машины.
«Сайгатка-350М-10» фасует практически любой сыпучий материал — цемент, сухие строительные смеси, песчано-цементную смесь, песок и др. Верхний заслоночный узел подает материал для фасовки порционно, что позволяет уменьшить нагрузку на двигатель и крыльчатку. Срабатывание заслонки происходит с электронного пульта управления фасовкой.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом