09:09, 01 февраля 2010   Просмотров: 34

Президент пометил таганрогскую трубу

Президент пометил таганрогскую трубу

Автор: Фото пресс-службы президента

Президент России Дмитрий Медведев 29 января посетил Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ), сообщает BFM.RU со ссылкой на данные, переданные по каналам агентства «РИА Новости». В ходе визита Медведев осмотрел продукцию завода и подписал одну из труб.

На трубе президент написал следующее: «Россия, вперед! ТАГМЕТ 29.01.10». Эта труба входит в партию, предназначенную для компании «Печера-нефть», являющейся подразделением «Лукойла» по освоению Печерского месторождения. Но трубу с автографом Дмитрия Медведева оставят на заводе на память.

На ТАГМЕТе Дмитрий Медведев посетил трубопрокатный цех, где изучил комплекс по выпуску бесшовных труб. Мощность комплекса составляет 600 тысяч труб ежегодно. Продукция этой линии отличается повышенными прочностью и точностью геометрических размеров. Использовать такие трубы можно даже в экстремальных арктических условиях.

Это не первый визит Дмитрий Медведева на металлургическое предприятие за последнее время. В конце января глава государства посетил Новолипецкий металлургический комбинат, где впервые в жизни увидел доменную печь.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом