12:29, 09 декабря 2009   Просмотров: 36

Резать металл лучше

Автор: www.EquipNet.ru, автор Наталья Дернова

Далеко не все компании в кризис снижают свои показатели. Санкт-Петербургская УПТК-65, воссозданная год назад, продолжает наращивать свои мощности и предлагать клиентам сервис высокого уровня в продольной и поперечной резке оцинкованного и холоднокатаного металлопроката.

Так, в ноябре компания модернизировала агрегат продольно-поперечной резки, установив на нем намотчик обрези. Теперь он может продольно резать штрипсы толщиной от 0,4 до 1,2 мм и шириной от 100 до 650 мм. Объем продольной резки после модернизации составил 37% от общего количества металла, то есть 110 т.

Установка последних новинок современного оборудования – основная часть стратегии УТПК-65 по развитию предприятия. По словам ее руководства, запущенный в июле финский агрегат продольно-поперечной резки на сегодняшний день переработал уже более 300 тонн металла. Предыдущий агрегат за аналогичный период времени перерабатывал около 200 тонн.

В конце ноября УТПК-65 заключила контракт на поставку еще одного финского агрегата продольно-поперечной резки, который позволит расширить ассортимент продукции. Его первую очередь планируется запустить до 25 декабря текущего года, и уже в скором будущем компания сможет перерабатывать металл толщиной от 1,2 до 3 мм при ширине рулона до 1500 мм.

За год работы оборот УПТК-65 повысился в четыре раза, происходит постоянное увеличение штата сотрудников. В ближайшее время производство будет переведено на круглосуточный режим работы. Сотрудничество с УТПК-65 по достоинству оценили такие компании, как «Северсталь», КНАУФ, «Аристон», Renaissance Construction, Российский Союз Поставщиков Металлопродукции.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом