13:18, 30 ноября 2009   Просмотров: 37

«Азовмаш» запатентовал новую машину для подачи кислорода

Автор: www.Equipnet.ru, автор Наталья Дернова

ОАО «Азовмаш» получил заказ на изготовление машины для подачи кислорода от Новолипецкого металлургического комбината. С учетом пожеланий представителей НЛМК специалистами завода разработана и создана уникальная машина, не похожая на производимые в ФРГ, Австрии, Японии.

Новинка ОАО «Азовмаш» стала моделью четвертого поколения машин для подачи кислорода. В отличие от зарубежных аналогов оборудование азовских конструкторов является стационарным, а не подвижным представителем четвертого поколения подобных устройств. Это позволит уменьшить время на выполнение технологический операций, снижит металлоемкость изделия почти в два раза и увеличивит надежность работы самой машины.

Стационарная машина для подачи кислорода уже запатентована ОАО «Азовмаш». На НЛМК новое оборудование поступит в первом квартале 2010 года.

Открытое акционерное общество «Азовмаш» – это уникальный научно-производственный комплекс по изготовлению оборудования для производства чугуна и стали, горнорудного оборудования, подъемно-транспортного оборудования, железнодорожных цистерн, грузовых вагонов, контейнеров-цистерн, топливо заправочной и энергосберегающей техники.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом