09:46, 04 августа 2009   Просмотров: 103

Металлочерепица и профнастил — большой спрос, не смотря на кризис

Автор: www.Equipnet.ru, автор Александр Ваганов

На портале Equipnet.ru появилась статья «Прокатное оборудование для металлочерепицы и профнастила». Автор статьи — директор липецкого завода профилегибочного оборудования Чесноков Юрий Валентинович. По мнению автора,  «профнастил и металлочерепица пользуются большим спросом, не смотря на кризис». Эта тенденция связана с тем, что рынок строительства сориентировался на возведение малоэтажного жилья, где широкое применение имеют отделочные материалы из металла.  Единственное препятствие рынка — слабое предложение металлочерепицы в регионах России. Существующее промышленное производство металлической кровли не в состоянии удовлетворить растущий спрос.

Между тем, металлочерепица — один из самых лучших кровельных материалов в строительстве. Внешне крыша здания, выполненная из нее, выглядит как укрытая  натуральной керамической черепицей.

Металлочерепица – «обладательница» неоспоримых качеств:

  • большой срок службы
  • небольшая масса
  • устойчивость к климатическим воздействиям

Кроме этого, металлочерепица выпускается в широком спектре цветового исполнения, с различным типом полимерного покрытия. Кровля, выполненная из металлочерепицы — самый лучший выбор при возведении коттеджа.

Профнастил — также, довольно распространенный универсальный строительный материал. У него есть длинный перечень достоинств — стойкость к агрессивным средам, невысокая цена и долговечность. Именно по этому профнастил широко применяется при изготовлении фасадов, кровли и заборов.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом