15:19, 24 июня 2009   Просмотров: 185

«Инпром» запускает новую линию по производству арматурной сетки

Автор: Equipnet.ru, автор Александр Велин

Инпром ввел в эксплуатацию линию по производству легкой и тяжелой арматурной сетки в картах методом точечной сварки. Как стало известно equipnet.ru, новая линия была запущена на производственной базе Белгородского сервисного металлоцентра. Материалом для сварной сетки, выпускаемой «Инпромом» служит гладкая и ребристая арматура диаметром от 4 до 16мм., что позволяет обеспечить на выходе достаточно широкий спектр продукции шириной от 1200 до 2500мм., длиной до 6000мм. и весом до 1 тонны. При этом электронное управление линии позволяет на программном уровне задавать расстояние между поперечными и продольными прутками  от 50 до 1000мм.

Напомним, что сварная сетка — продукт массового применения при армировании железобетонных конструкций и усиления кирпичной кладки. Основная сфера использования подобной продукции — котеджное, дачное, гаражное и монолитное строительство. Впрочем, некоторые виды сеток могут быть использованы и в других сферах, таких как замена традиционной сетки-рабицы и даже при изготовлении каркасов для парников и теплиц.

Отметим, что подобное оборудование успешно работает с 2008 года в волгоградском и ростовском металлоцентрах компании и практика показала успешность его эксплуатации. Поэтому в течение 2009 года подобные линии появятся так же в санкт-петербургском, краснодарском и рязанском подразделениях «Инпрома».

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики