16:14, 19 июня 2009   Просмотров: 19

В рядах Российскийского Союза Поставщиков Металлопродукции пополнение

Автор: www.equipnet.ru, автор Наталья Рукавишникова

Пять российских предприятий, представляющих свою продукцию на рынке цветных металлов, вошли в Российский союз поставщиков металлопродукции. По сведениям, предоставленным Союзом, ими стали завод Мценскпрокат,  Международная алюминиевая компания, группа Реалит, ЛПЗ Сегал и компания Трубмаш. Таким образом, самое большое представительство получила в РСПМ экструзионная отрасль.

Международная алюминиевая компания (МАК), располагающая свои производственные мощности в Московской области, в Павловском Посаде, поставляет в среднем около 800 тонн алюминиевых профилей. Техническое оснащение предприятия на настоящий момент составляют 3 пресса и 2 линии покраски. В ближайшем будущем готовится ведение в эксплуатацию дополнительного пресса и еще одной покрасочной линии. Несмотря на общую нестабильность рынка, работа в цехах ведется в полную силу, обеспечивая полной загрузкой четыре смены в день.

Группа Реалит, владеющая калужским заводом Реалпроф, является поставщиком архитектурно-строительных профилей. Объем производства компании составляет 600-650 тонн ежемесячно. Специалисты предприятия работают по чертежам заказчиков, а также занимаются разработкой альтернативных архитектурных систем, планируя расширить линейку выпускаемой продукции собственными новинками.

Красноярский ЛПЗ Сегал, представляющий группу СИАЛ, специализируется на изготовлении  алюминиевых слитков и профилей для внутреннего рынка. Объемы продаж позволили выйти компании на второе место среди российских производителей архитектурно-строительного профиля.

Мценскпрокат находится в Орловской области. На рынке предприятие представлено прецензионной  продукцией из меди и медных сплавов. В основном его изделия востребованы автопромом и оборонной промышленностью. Среднемесячный уровень производства составляет 100 тонн. Несколько лет назад на завод было поставлено оборудование Экспериментального завода качественных сплавов, правоприемником которого он стал, и теперь на производственных мощностях в Мценске выпускают изделия, производство которых было остановлено со времен Советского Союза.

Трубмаш специализируется на поставках труб для нужд энергетиков. Сейчас, в связи с кризисом, завод испытывает недостаток заказов. Тем не менее, предприятие продолжает производство и имеет отделения в Москве, Барнауле и Екатеринбурге.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом