• Главная
  • Новости
  • Индустрия
  • Финская компания запустила на Украине линию по производству недорогой и качественной металлочерепицы

10:49, 03 июня 2009   Просмотров: 44

Финская компания запустила на Украине линию по производству недорогой и качественной металлочерепицы

Автор: www.Equipnet.ru, автор Оксана Ширкина

Линия по производству высококачественной и доступной по цене металлочерепицы ТМ Decorrey была запущена 2 июня на украинском филиале финской компании Ruukki под Киевом.

Производственные мощности новой линии позволят заводу выпускать в месяц до 100 тысяч квадратных метров металлочерепицы, отличительными чертами которой являются принципиально новый тип волны, создающий оригинальность дизайна и соотношение «выгодная цена – высокое качество», обусловленное техническими особенностями нового продукта.

В качестве сырья для производства ТМ Decorrey финские разработчики используют горячеоцинкованный стальной лист с массой цинка не менее 275г/кв м, что значительно повышает срок службы материала (на 5-7 лет дольше, чем распространенный на территории СНГ прокат с меньшей массой цинкового слоя - 180 г/кв м).

По словам директора ЗАО «Руукки Украина» Юрия Обуха, приоритеты компании отражают сложившуюся конъюнктуру рынка. Он считает, что в этом году есть все основания полагать, что компания увеличит и объемы продаж, и долю рынка.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом