16:12, 15 мая 2009   Просмотров: 30

Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» выпустила приводы для экстремальных климатических условий

Автор: www.Equipnet.ru, автор Александр Велин

Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация»  выпустила приводы для экстремальных климатических условий. Как сообщают представители компании, расширение диапазона значительно увеличивает возможности применения оборудования – ранее «температурный предел» серийных механизмов был несколько ниже – от -50 до + 55 градусов Цельсия. Расширение же диапазона влечет за собой соответственно и  расширение возможностей  использования оборудования.

Как надеются  в департаменте  технического развития и разработки  предприятия,  новинка окажется интересной для потребителей приводной техники, работающих в жестких климатических условиях крайнего Севера и,  в первую очередь,  для предприятий нефте- и газодобычи.

Помимо этого, «АБС ЗЭиМ Автоматизация» предложила за последнее время целый ряд интересных технических решений,  расширив номенклатурный диапазон однооборотных и многооборотных приводов с увеличенным крутящим  моментом. Область применения приводов производства «АБС ЗЭиМ Автоматизация» существенно расширилась за счет подбора комплектов приводов с редукторами  для управления неполноповоротной арматурой с максимальным крутящим моментом от 1100 до 50 000 Нм и многооборотной арматурой с максимальным крутящим моментом от  1000 до  16000 Нм.

Напомним, что компания  существует с 1958 года и занимается разработкой электрических исполнительных механизмов. Среди основных направлений деятельности: управление комплексными проектами энергоснабжения и автоматизации, производство электротехнического оборудования и АСУ ТП, генподряд и строительство энергообъектов «под ключ».

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики