16:19, 13 мая 2009   Просмотров: 37

Масштабное слияние: DISA Group объединяется с Wheelabrator Group

Автор: www.Equipnet.ru, автор Александр Велин

По сообщению ведущих мировых агентств DISA Group – один из мировых лидеров в области литейной и формовочной промышленности объединился с Wheelabrator Group с целью создания межнациональной металлообрабатывающей компании. Известно, что Mid Europa Partners, которой принадлежат обе компании, уже не только получила «добро» от германских властей (Федерального ведомства государственного  надзора над деятельностью компаний), но и официально объявила о завершении процесса объединения производств.

На сегодняшний день в объединенной DISA-Wheelabrator работает  около 2 500 человек и компания обеспечивает нужды самых разных отраслей промышленности – начиная от литейной и заканчивая медициной.

Напомним, что DISA принадлежит к числу старейших германских предприятий. Компания была основана еще в 1900 году и является одним из ведущих мировых поставщиков формовочного оборудования и смесей, а так же –  стержневых машин и систем финишной обработки металлических поверхностей. Wheelabrator Group, в свою очередь, известна как производитель оборудования для подготовки поверхностей с применением технологий дробеструйной и дробеметной обработки.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом