13:28, 17 апреля 2009   Просмотров: 19

Новые решения в системе электропитания от AEG Power Solutions

Компания AEG Power Solutions, занимающаяся производством систем гарантированного электропитания для разных отраслей промышленности, энергетики и телекоммуникационного сектора, проведет семинар «Источники беспроводного питания AEG большой мощности — технологические возможности и преимущества». Мероприятие состоится 22 апреля в Москве. На нем представители компании AEG PSS покажут потребителям широкий спектр оборудования для электропитания, а также новые ноу-хау инженеров компании.

Индустриальные источники бесперебойного питания AEG разработаны для строительства систем любого масштаба — от локальных энергетических сетей до комплексных решений уровня атомной энергетики. Ассортимент оборудования для электропитания компании AEG PSS охватывает весь диапазон мощностей: компактное оборудование мощностью от 0,5 до 24кBA, универсальные от 10 до 1000кBA и промышленные — от 10 до 120кBA.

Мощные системы источников беспроводного питания разработаны с учетом всех передовых технологий. Они характеризуются высокой мощностью, значительно превышающей оборудование в данном классе, а также надежностью и стабильностью. Главным преимуществом источников беспроводного питания AEG являются высокими показатели резервируемости. Оборудование совместимо с дизельно-генераторными установками, современной системой управления с использованием 3 контроллеров и CAN-шины.

Equipnet.ru, автор Надежда Иванова

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики