17:20, 10 апреля 2009   Просмотров: 32

Sandvik открыл новый завод на Урале

Компания Sandvik Mining and Construction ввела в эксплуатацию новый завод по производству строительного щебня. Площадка расположилась на территории челябинской области и получила название Тайгинский щебеночный завод (будет входить в российскую структуру Sаndvik Mining and Construction — компанию «Джей Ви Пи-Урал»).

Новое предприятие специализируется на производстве строительного щебня, который добывается в Тайгинском графитовом карьере. Происходит это посредством буровзрывных работ и современного бурильного станка  Sandvik DX 800. Производственная мощность предприятия позволит добывать порядка  250 тонн материала в час.  Переработка щебня производится в дробильно-сортировочном комплексе на территории предприятия, который включает современную дробильную установку CJ411, CH440, а также дробильное оборудование ударного действия с вертикальным ротором CV128.

Производственный комплекс завода позволит выпускать щебень, гравий, кубовидный щебень из плотных горных пород, а также узкие фракции и щебень для железнодорожного балласта. Продукция может использоваться как при возведении объектов жилой и промышленной недвижимости, а также при строительстве/ремонте автомобильных и железных дорог, она будет реализовываться различным строительным компаниям.

Генеральный директор ООО «Джей Ви Пи – Урал» Сергей Антюшин отметил, что новый завод, укомплектованный современным оборудованием, позволит компании Sandvik Mining and Construction значительно увеличить объемы выпускаемой продукции, расширить географию присутствия, а также занять лидирующие позиции на рынке в качестве поставщика строительных материалов. При этом ввод в эксплуатацию нового предприятия внесет вклад в развитие строительной индустрии региона и создаст дополнительные рабочих места.

www.Equipnet.ru, автор Надежда Иванова

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики