09:41, 25 марта 2009   Просмотров: 45

Новые разработки компании IEK

Новые разработки компании IEK

Международная электротехническая компания «IЕК», известный производитель электротехнической продукции для предприятий жилищно-коммунальной сферы, строительства и промышленности, анонсировала выход на рынок ряд новых разработок. Это — инструмент для обжима Е-гильз, корпус щита вводно-распределительного устройства и катушки управления переменным током.

Новые обжимные клещи КO-03E разработаны для опрессовки изолированных наконечников-гильз: E–гильз, HГИ2 и HГ. Новинка отличается от предшествующей модели КO-04E большим сечением — от 6 до 16 кв.мм. Клещи имеют четырехсегментную саморегулирующуюся матрицу, рассчитанную на все типоразмеры диапазона и систему с поворотными кулачками диафрагменного типа. Храповый механизм позволяет производить качественный обжим по полному циклу как одинарных, так и двойных втулочных наконечников любого сечения гильз. Благодаря техническим характеристикам клещей КO-03E работа с ними стала более безопасной, а монтаж удобным.

 

Также разработчики компании «IЕК» представили новый корпус щита вводно-распределительного устройства серии BPУ, изготовленного из металла. Оборудование предназначено для сборки на его основе вводно-распределительных низковольтных устройств для  электроснабжения, защиты от коротких замыканий и перегрузок различных объектов. Вместе с новыми корпусами в марте 2009 года на рынок поступили дополнительные аксессуары для контакторов серии KT — катушки управления переменным током. Оборудование разработано для использования при запуске и управлении контакторами серии KT и KTП. Катушки управления на постоянный ток представлены в четырех вариантах –  100A, 150A, 250A и 400A, с напряжением на 24B, 48B, 110B и 220B. Катушки управления на переменный ток пяти видов: 100A, 150A, 250A, 400A и 500A с напряжением на 36B, 127B, 230B и 400B.

 

 

Портал Equipnet.ru, автор Надежда Иванова

Фотография с сайта iek.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики