00:00, 06 марта 2009   Просмотров: 43

Впервые «BLECH Russia’09» проводится в России

Впервые в России пройдет ведущая выставка по обработке листового металла — Международная специализированная выставка «BLECH Russia’09». Мероприятие состоится с 10 по 13 марта 2009 года в Санкт-Петербурге.

Это уникальное событие соберет вместе лучших мировых производителей оборудования для обработки листового металла. В выставке «BLECH Russia’09» примут участие более
160 компаний из 18 стран, таких как Австрия, Германия, Дания, Италия, Ирландия, Испания, Люксембург, Нидерланды, Польша, Россия, Словения, Франция, Финляндия, Чехия, Швеция, Швейцария, Япония. Свою продукцию на «BLECH Russia’09» представят ведущие компании металлургической отрасли: SCHULLER, Galica, Invernizzi, Neff, TAMA, Амада, Робур Интернейшнл, CSoft, SCHTORM и многие другие.

Участники мероприятия представят на суд зрителей свои разработки для обработки листового металла и новейшие мировые технологии. Представленное на выставке оборудование будет разбито на категории: Листовой металл, полуфабрикаты и готовая продукция черной и цветной металлургии; технологии и оборудование для резки; технологии штамповки, формовки, гибки; технологии соединения и крепежа; инструменты и станки для обработки металла, проволоки, труб; технологии обработки данных. CAD/CAM; измерительная аппаратура и приборы контроля, и некоторые другие темы. Также в рамках выставки «BLECH Russia'09» пройдет Международная конференция  «Производство и обработка листового металла».

Параллельно с «BLECH Russia’09» в Северной столице пройдет «Петербургская Техническая Ярмарка». Мероприятие является одним из крупнейших промышленных мероприятий в России. Посетив ее, можно будет ознакомиться с новым оборудованием и технологиями для основных отраслей промышленности — металлургии, металлообработки и машиностроения. Участниками «Петербургской Технической Ярмарки» станут более 400 компаний из 20 стран мира.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом