00:00, 18 января 2008   Просмотров: 54

Tripp Lite представляет устройства защиты по электропитанию в Европе

Москва, 17 Января 2008 – Компания Tripp Lite - мировой лидер в производстве устройств защиты по электропитанию и сетевого оборудования, обеспечивающего продуктивность и доступность информационных и телефонных сетей, объявила об укреплении своих позиций на европейском рынке.

Штаб-квартира Tripp Lite находится в Чикаго (США). Компания является ведущим поставщиком решений для малого и среднего бизнеса, акционерных обществ и общественных организаций. Tripp Lite твёрдо укрепилась и лидирует на американском, канадском, мексиканском и латиноамериканском рынках, а также на Ближнем Востоке. Сегодня компания направляет все свои силы на создание сильного бренда в Западной Европе, а также на развитие уже существующих представительств в Великобритании, Франции, Испании, Бенилюксе и России, и на расширение своей сети в Германии, Чехии и Италии.

Компания Tripp Lite была основана в 1922 году в Чикаго, американским изобретателем Грахамом Триппом (Graham Trippe), который первым запатентировал автомобильные фары. В начале компания специализировалась на осветительных приборах, использовавшихся в индустрии, и со временем выросла в мирового производителя высококачественных устройств защиты по электропитанию. Благодаря 85-ти летнему опыту в инженерии и дизайне электронных приборов, Tripp Lite достигла высочайших стандартов в производстве, поставках и сервисе.

Компания Tripp Lite является партнёром таких гигантов индустрии, как HP и Cisco, сотрудничает с дистрибьюторскими компаниями: Ingram Micro и Tech Data, а также корпорациями: Yum brands, McDonald’s, GM и Boeing.

Tripp Lite заслужила отличную репутацию на рынке, поставляя высококачественную и надёжную продукцию. Расширение деятельности на европейском рынке представляет для компании прекрасную возможность развития бизнеса, налаживания отношений с важными партнёрами и реагирования на быстро растущий спрос на специализированные электронные устройства.

Эрик Диел (Eric Diehl), вице-президент Tripp Lite по продажам в Западной Европе и Канаде, заявил: «Европейский рынок занимает очень важное место в нашей стратегии развития бизнеса. Передовая технология, техническая экспертиза и инновации позволили нам стать лидерами на северо-американском рынке. Мы полностью ориентируемся на наших клиентов и производим первоклассные решения защиты по электропитанию, а также сетевое оборудование. Благодаря специально сформированной команде, которая отвечает за продажи в Европе, и мы уверены, что нам удастся укрепить своё присутствие в Великобритании, Франции и Испании».


О компании Tripp Lite
Расширенное обслуживание и эксклюзивные промышленные продукты являются фирменными знаками Tripp Lite на протяжении более 80 лет. Новшества, предложенные компанией Tripp Lite, включают первую в мире систему UPS (ИБП, система бесперебойного электропитания) для персональных компьютеров и сетевой фильтр Isobar®, которому доверяют во всем мире более 15 миллионов пользователей. Tripp Lite имеет в наличии постоянно пополняемые запасы готовой продукции высочайшего качества, более 1000 наименований, включая системы бесперебойного питания, сетевые фильтры, инверторы, KVM переключатели, кабели и сетевое оборудование, панели распределения питания, аксессуары для ноутбуков, дополнительные устройства сетевого управления. Штаб-квартира компании находится в Чикаго, США, штат Иллинойс. Tripp Lite осуществляет глобальную деятельность за счет хорошо укомплектованных представительств во всем мире. Дополнительную информацию, включая список офисов продаж Tripp Lite и авторизованных реселлеров, можно получить на сайте Tripp Lite: www.tripplite.com.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики