00:00, 17 января 2008   Просмотров: 44

Компания «Медиачеис» получила статус золотого партнера Microsoft

«Медиачеис» сообщает своим клиентам и партнерам, что 16 января компания получила статус золотого партнера Microsoft.

Получив статус Microsoft Gold Certified Partner, мы подтвердили компетенцию Microsoft ISV/Software Solutions Competency, которая была присуждена «Медиачеис» в июне 2006 года вместе со статусом сертифицированного партнера. Компетенция была присуждена по результатам тестирования Instant Business Network, основного продукта нашей компании.

Система IBN представляет собой решение для организации эффективной совместной работы и управления проектами, позволяющее компаниям максимально эффективно организовать работу над различными проектами, не зависимо от размеров и сложности структуры компании. Использование IBN позволяет вести работу из любой точки мира и всегда быть в курсе происходящих в компании событий.

Компетенция ISV (Independent Software Vendor) присуждается независимым разработчикам за создание тиражируемых программных продуктов и решений, базирующихся на платформах и технологиях Microsoft.

Приобретение статуса золотого партнера Microsoft подтверждает тот факт, что продукты компании «Медиачеис», Instant Business Network в частности, соответствуют строгим требованиям Microsoft, а также дает право на участие в тренингах и получение технической и маркетинговой поддержки компании.

Статус золотого партнера Microsoft обеспечивает компании «Медиачеис» доступ к самым современным инструментам, ресурсам и технической информации Microsoft.

Получение компанией «Медиачеис» статуса золотого о партнера означает, что наши клиенты могут быть уверены в надежности и качестве наших программных продуктов и их соответствии самым высоким требованиям, предъявляемым к современному программному обеспечению.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом