00:00, 16 января 2008   Просмотров: 54

ПСК "Пулково" (Санкт-Петербург) построит крупный комплекс класса А «Кулон-Пулково»

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» подписала с компанией «Кулон СПб» договор генерального подряда на строительство офисно-складского комплекса класса А «Кулон-Пулково», девелопером которого выступает компания «Эспро Девелопмент». В соответствии с условиями контракта ПСК «Пулково» приняла на себя обязательства по разработке и согласованию рабочей документации, строительству, инженерному оснащению, благоустройству и сдаче комплекса в эксплуатацию. Кроме того, предприятия корпорации произведут и поставят на объект строительные металлоконструкции, сэндвич-панели, другие конструкции, материалы и комплектующие.
Офисно-складской комплекс «Кулон-Пулково» общей площадью 36000 кв. м расположится на участке площадью 5 га в южной части города Санкт-Петербурга - на расстоянии около 200 м от Пулковского шоссе, вблизи аэропорта «Пулково». Рядом с участком находятся производственные зоны таких известных компаний как Coca-Cola, Wrigley, Gillette.
На территории офисно-складского комплекса будут построены более 28 000 кв. м складских помещений, офисно-административная зона – 6000 кв. м, а также техническая и рекреационная зоны.

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей.
Только за последнее время ПСК «Пулково» построила производственные корпуса чаеразвесочной фабрики «Юнилевер», завода «Стройфарфор», производственно-бытовой корпус компании «Российско-Баварский торговый дом», транспортно-логистический комплекс Terra Logistica, гипермаркеты «Карусель» и О’КЕЙ в Санкт-Петербурге, производственные корпуса заводов Rockwool North, «ТехноНиколь», полиграфического комбината в Ленинградской области, рыбоперерабатывающий комбинат в Салехарде, производственные здания Лесозавода-25 в Архангельской области, завода по производству теплоизоляции в г. Учалы Башкортостана, компании «Хенкель-Юг» в Саратовской и Торжокского вагоностроительного завода в Тверской областях, а также целый ряд других промышленных, торговых и складских объектов.
По итогам X Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию и предприятие стройиндустрии корпорация включена в число 130 лидеров строительного комплекса России. Рейтинг утвержден Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству России, Российским Союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации.
Кроме того, в 2006 году ПСК «Пулково» стала победителем конкурса "Сделано в Петербурге", проводимого под эгидой правительства Санкт-Петербурга, и конкурса "Бизнес, развивающий регион", организуемого правительством Ленинградской области.
В 2007 году корпорация признана победителем VIII Всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России».
Еще одним подтверждением высокого качества продукции и услуг является признание руководителей ПСК «Пулково» победителями X Российского конкурса "Менеджер года" в номинациях «Строительство» и «Производство строительных материалов» соответственно, а ЗАО "Петропанель", входящее в корпорацию, стало дипломантом X конкурса Правительства РФ в области качества.
Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 66-летний генподрядный опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, оконных и дверных конструкций из металлопластика.

ПРЕСС-СЛУЖБА ПСК «ПУЛКОВО»:
Сергей Иванович Горячев
Тел.: (812) 331-31-48
E-mail: pr@pulkovo.biz
www.pulkovo.biz

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом