00:00, 15 января 2008   Просмотров: 51

«БУХта» в каждом окне

На базе двух крупных производственных компаний Северо-Запада – завода «ЕвроСтройСтандарт» (светопрозрачные конструкции) и компании «ОЛЛ-ПЛАСТ» (металлопластиковые конструкции) разработана уникальная концепция интеграции финансово-управленческого комплекса «БУХта» с программами по автоматизации производства металлопластиковых конструкций (Optima WIN и altAwin). В рамках проекта для каждой компании разработана своя индивидуальная информационная система.

Специализированные программы (такие, как Optima WIN и altAwin) автоматизируют работу звеньев производственной цепочки компании-производителя металлопластиковых конструкций, начиная с менеджера, принимающего заказы, и заканчивая работниками цеха, изготавливающими окна. Однако есть острая и до сих пор неразрешенная проблема – все существующие на данный момент программы являются, по сути, технологическими и ни одна из них не обладает функционалом учетной системы. Финансово-управленческий комплекс «БУХта» призван устранить эту проблему, для этого организован обмен данными в режиме реального времени между управленческой системой «БУХта» и программами Optima WIN и altAwin. В итоге значительно сокращаются временные затраты по вводу информации в производственную и учетную программы.

На заводе «ЕвроСтройСтандарт» интеграция «БУХты» с altAwin уже завершена и система запущена в эксплуатацию.

В «ОЛЛ-ПЛАСТ» все части системы начнут использоваться в полной мере с января 2008 года. На данный момент система запущена в тестовую эксплуатацию, производится обучение персонала. Кроме того, автоматизирован бухгалтерский учет «ОЛЛ-ПЛАСТ» на базе «БУХты» вместо существовавшей ранее 1С, и произведена интеграция с Optima WIN в части учета движения материалов по производимой продукции.

По словам генерального директора «ОЛЛ-ПЛАСТ» Валерия Чубакова, «в настоящее время бум на строительном рынке России продолжается. В связи с этим компании, производящие металлопластиковые конструкции и, в частности, окна, работают в авральном режиме. Внедрение современного программного обеспечения, такого, как «БУХта», которое интегрировано со специализированными программами, позволит компании развиваться еще активнее».

***
Компания "ЕвроСтройСтандарт", входящая в холдинг «Адамант», основана в 1995 году и является одним из крупнейших предприятий Северо-Запада России по производству светопрозрачных конструкций.
Стабильно высокое качество обусловлено не только тем, что на производстве используются первоклассные материалы, постоянно совершенствуются технологии производства и монтажа. Но и инновационным подходом к организации всего производственного процесса предприятия.

«ОЛЛ-ПЛАСТ» - один из крупнейших на Северо-Западе производителей металлопластиковых окон. Компания создана в 2000 году. Выпускает металлопластиковые окна под брендом KBE.

ООО «БУХта» - петербургская компания, с 1991 года занимающаяся разработкой программного обеспечения для бизнеса. Главное направление деятельности компании – построение информационных систем управления компанией по индивидуальным проектам. На базе собственной разработки - платформы «БУХта» - специалисты компании создают современные решения, адаптированные под динамично развивающуюся структуру предприятий с большими объемами данных.


За дополнительной информацией обращайтесь:
Юлия Мясоедова
PR-менеджер ООО «БУХта»
Тел. (812) 324-02-12
pr@buhta.ru
www.buhta.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом