00:00, 28 мая 2003

На заводе "Псковкабель" запустили новую производственную линию.

На заводе "Псковкабель" запустили новую производственную линию.

В субботу, 24 мая, на заводе "Псковкабель" запустили новую производственную линию. На церемонии запуска присутствовали губернатор Евгений Михайлов, мэр Пскова Михаил Хоронен, архиепископ Псковский и Великолукский Евсевий, генеральной директор ОАО "Псковкабель" Виктор Кукушкин.
По словам губернатора, группа компаний "Технология металлов" приняла целевую программу по развитию завода "Псковкабель". "Планы намечены, вкладываются деньги и, как бы сложно ни было, шаг за шагом программа выполняется, очередной этап мы сегодня видели", - сказал он. Евгений Михайлов также отметил, что в последние годы "Псковкабель" стал промышленным лидером Пскова и продолжает подтверждать свое лидерство.
Новую линию освятил архиепископ Псковский и Великолукский Евсевий. По окончании церемонии он сказал: "Если вы обращали внимание на чем стоит владыка, совершая службу, то заметили, что там изображен орел, а под птицей город. Архиерей должен обозревать, что происходит в области и сегодня здесь мы видим и слышим все то, что радует и мое сердце". "Хотелось бы порадоваться за руководителей предприятия, которые не свертывают производства, а разворачивают, не унижают, а возвышают, и обещают прибавить еще к тому, что уже имеется", - добавил владыка.
Стоимость новой производственной линии оценивается в 1 млн. 200 тыс. долларов. В период с 1994 по 2003 год в развитие и модернизацию предприятия вложено более 5 млн. долларов.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор