• Главная
  • Новости
  • Другое
  • ОАО "Челябинский трубопрокатный завод" заключило контракт с немецкой компанией Uhrhan&Schwill Schweisstecnik на поставку сварочного оборудования.

00:00, 28 мая 2003

ОАО "Челябинский трубопрокатный завод" заключило контракт с немецкой компанией Uhrhan&Schwill Schweisstecnik на поставку сварочного оборудования.

ОАО "Челябинский трубопрокатный завод" заключило контракт с немецкой компанией Uhrhan&Schwill Schweisstecnik на поставку сварочного оборудования.

В мае 2003 г., в рамках проведения реконструкции трубоэлектросварочного цеха N6, ОАО "Челябинский трубопрокатный завод" (ОАО "ЧТПЗ", г. Челябинск, производство электросварных труб большого диаметра) заключены контракты с немецкой компанией Uhrhan&Schwill Schweisstecnik на поставку сварочного оборудования для улучшения качества сварного шва.
Также в мае в цехе N6 ОАО "ЧТПЗ" начато строительство фундамента под механический экспандер для улучшения геометрических размеров труб, ранее начались работы по подготовке монтажа оборудования для второй очереди участка антикоррозионных покрытий труб большого диаметра. Соответствующие контракты были подписаны с компаниями SMS Meer и Selmers в 2002 г.
Предполагается, что работы по установке экспандера будут завершены до июня 2004 г., а с июля он будет введен в эксплуатацию. Реконструированный участок покрытий, мощность которого увеличится вдвое, будет запущен в октябре 2003 г.
Строительно-монтажные работы в цехе N6 ведутся в соответствии с утвержденным Советом директоров ЧТПЗ планом I этапа комплексной реконструкции предприятия. Общая сумма контрактов на приобретение и установку оборудования для цеха N6 ОАО "ЧТПЗ" составляет около млн. Финансирование контрактов осуществляется из заемных средств, выделенных на эти цели ЕБРР в 2002 г.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор