• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Прошли торги среди поставщиков холодильного оборудования для строительства ледового поля.

00:00, 28 мая 2003

Прошли торги среди поставщиков холодильного оборудования для строительства ледового поля.

В администрации Кемеровской области прошли конкурсные торги среди поставщиков холодильного оборудования для строительства ледового поля на стадионе "Химик" в Кемерово.
Решение о строительстве в областном центре стадиона с искусственным льдом было принято губернатором в марте 2003 года во время финальных игр Кубка России по хоккею с мячом. В конкурсе приняли участие: Балтийская климатическая компания (г.Санкт-Петербург), фирма АВВ Элмек (г.Москва), Кемеровский филиал ООО "Сов.ПЛиМ (г.Новосибирск). В результате торгов победила фирма АВВ Элмек.
Как сообщает пресс-служба обладминистрации, предложение московской фирмы наиболее всего соответствует необходимым требованиям по срокам поставки оборудования и его монтажа, стоимости и техническим характеристикам оборудования. Кроме холодильного оборудования, фирма поставит и произведет укладку искусственного газона для футбольного поля.
В настоящее время на стадионе "Химик" ведутся земляные работы и работы по устройству наружных сетей электроснабжения. Их выполняет югославская фирма "Планум", построившая взлетную полосу аэропорта в Кемерове. На эти цели из областного бюджета выделено 2 млн. рублей.
Открытие стадиона с искусственным ледовым покрытием намечено на октябрь 2003 года.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики