00:00, 11 января 2008   Просмотров: 40

«Бобруйскагромаш» поставит пятьсот машин МТТ-4У в Туркменистан

Условия контракта, подписанного Министром сельского хозяйства Туркменистана Э.О. Оразгельдыевым и главным инженером ОАО «Бобруйскагромаш» Сергеем Алексеевичем Казаченком предусматривают, что поставка сельскохозяйственной техники будет произведена партиями в течение полугода после его подписания.
Контракт стал результатом длительной работы, начало которой было положено визитом делегации Министерства сельского хозяйства Туркменистана на ОАО «Бобруйскагромаш», состоявшегося в конце февраля 2007 года.
Помимо контракта на поставку техники также был подписан договор на обеспечение ее гарантийного и сервисного обслуживания.
Машина МТТ-4У предназначена для поверхностного внесения твердых минеральных удобрений в гранулированном и кристаллическом виде на полях и в садах, подкормки озимых культур, лугов и пастбищ. ОАО «Бобруйскагромаш» освоило ее производство с 1997 года. За время с начала освоения данная машина поставлялась потребителям Беларуси, России, Украины, Казахстана.
ОАО «Бобруйскагромаш» (www.agromash.by) - ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Производственная программа предприятия насчитывает свыше 50 наименований машин для агропромышленного комплекса. Помимо техники для внесения органических удобрений потребителям предлагается техника для внесения минеральных удобрений, заготовки, хранения и раздачи кормов, раздельной рулонной уборки льна, прицепных транспортных средств к тракторам различных тяговых классов, а также некоторую другую сельскохозяйственную технику.
По предварительным данным ОАО "Бобруйскагромаш" в январе-декабре 2007 года увеличило производство промышленной продукции в сопоставимых ценах на 19,2%, до Br105,6 млрд. Объем экспорта за 2007 год составил $29,1млн, что почти в 2,6 раза больше, чем в предыдущем году.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом