00:00, 10 января 2008   Просмотров: 38

Пластики в медицине: экструзионные линии Boston Matthews

ПЛАСТИКИ В МЕДИЦИНЕ: экструзионные линии Boston Matthews
Индустрия пластмасс 2007: экспоненты и экспонаты

Boston Matthews – это международная организация, которая имеет производственное оборудование в Великобритании и США и поддерживает работу 23 тысяч машин в более чем 70 странах мира. На протяжении полувека компания работает с клиентами, накопила большой опыт производства и эксплуатации экструзионных линий. Особая специализация компании – машины для производства медицинских инструментов: стироловых пипеток, моно- и мультилюминесцентных трубок, трубок для капельниц, прозрачных и матовых трубок из полихлорвинила для катетеров, емкостей для хранения крови, полиуретановых, нейлоновых, перистальтических трубок. Топ-менеджеры Boston Matthews хорошо понимают, что при изготовлении всего этого нужна точность, а готовые изделия должны быть прочными. Поэтому каждая стадия процесса четко контролируется специальными устройствами.

Экструзионные линии по производству медицинского оборудования и инструментов компании Boston Matthews разработаны и произведены для работы в условиях «чистой комнаты». Безредукторная технология с адаптивным управлением обеспечивает работу, исключающую появление статических помех и пыли в процессе изготовления готовых изделий. Все участки линии легкодоступны для быстрой и легкой чистки.

Как правило, при изготовлении медицинских инструментов многие производственные операции включают в себя еще и пост-экструзионные процессы, а линии Boston Matthews позволяют избежать их. Экструдеры от Boston Matthews разработаны для создания трубок, полностью соответствующих требованиям, предъявляемым к готовым продуктам. Все операции совершаются с высокой точностью и при прецизионном управлении. Система управления качеством трубок включает в себя:
-замкнутую систему лазерного контроля диаметра,
-программируемый логический контроллер линии,
-дозиметрический контроль толщины стенок,
-систему отсортировки трубок, выходящих за пределы допустимых отклонений.

В случае если требуется намотка готовых труб, компания предлагает ряд полуавтоматических и автоматических намоточных устройств. Точные намоточные устройства для аккуратной намотки труб оснащены функцией контроля длины, предупреждающим сигналом, рычагом регулировки напряжения, ультразвуковой нерастягивающей намоткой и разборным каркасом катушки из нержавеющей стали.
Система контроля SMART специально разработана для производства медицинского оборудования. Она предполагает простое и удобное управление, автоматическое увеличение скорости линии, устройство хранения команд, линейную защиту и диагностику, защиту паролем настроек безопасности, многоязычные параметры настройки, Интернет для связи с сетью, модем для технической поддержки в режиме онлайн. Данные производства в режиме реального времени поступают в компьютер оператора и сеть для анализа информации.
Отдел специализированных запчастей и клиентского обслуживания компании Boston Matthews, оснащенный компьютеризированной системой, гарантирует, что в какой бы точке земного шара ни находился клиент, специалисты фирмы всегда придут на помощь.

Елена Моргунова

Источник: «NEWCHEMISTRY.ru» - аналитический портал химической промышленности
www.newchemistry.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом