• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Мясокомбинат "Векка" будет производить газ из отходов забойного цеха на биогазовой установке ЗОРГ

00:00, 08 января 2008   Просмотров: 36

Мясокомбинат "Векка" будет производить газ из отходов забойного цеха на биогазовой установке ЗОРГ

Стоимость контракта составляет 4,6 млн грн. Компания ЗОРГ УКРАИНА выполнит проектные, строительные работы, поставит все необходимое оборудование под ключ. Строительство планируется закончить уже к июлю 2008 г., а запуск - к концу лета.

Сегодня мясокомбинатами отходы сваливаются в могильники, либо из них производится мясокостная мука. Биогазовая установка позволит утилизировать все отходы забойного цеха и полностью обеспечит предприятие газом. Отходы - это 20 тонн в сутки крови, жира, кишок, костей. Проект должен окупиться за 2 года. Кроме экономической выгоды, проект улучшит экологию в районе.

Тремя месяцами ранее ЗОРГ УКРАИНА заключила контракты на 12 млн. грн. на постройку трех установок, работающих на кукурузном силосе и свинном навозе. Но биогазовая установка на отходах мясокомбината является уникальной и не только в Украине, а в СНГ.

За ближайшие 5 лет ЗОРГ УКРАИНА намерена построить 600 таких биогазовых установок, работающих на отходах бойни, навозе, спиртовой барде и других отходах.

О компании: ООО "ЗОРГ УКРАИНА"
Дата основания - 2003 г.
Численность работников - 24 человека.
Уставной фонд - 3 млн грн.
Деятельность: строительство под ключ биогазовых установок

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом